2019.12.15 10:05菌✨菌きらきら発酵鍋忘年会・°・○* View this post on Instagram 自然派食材発酵出汁で菌✨菌きらきら鍋忘年会💓 畑のキャベツ、ニラを使っての手作り米粉餃子と野菜いっぱい、ご飯・麺抜き鍋にしました・°・○* サラダ🥗には熟れた干し柿と甘麹、オリーブオイル、ゆず酢のみで作ったドレッシング♡ ・ 来年は主に食を通じてまずは岸和田から盛り上げていこうとの決起集会となりました💓 メンバー寺田酒造元朝さんの新酒が映えてる〜♡♬ お疲れ様でしたぁー💓 ・ 今日は岸和田 #ゆめみヶ丘 #タケノコ山 へgoします💨 🌿 #薬膳#発酵鍋#米粉餃子#鰹荒節#利尻昆布#畑の恵み ***************** 身体の内側からも外側からも、あなたの温活、美活、腸活、綺麗!を叶えます🌿 ○・ #食と美を考える会 biyou.yakuzen@gmail.com A post shared by 大阪泉州 食と美を考える会 🍃 (@spice_t7) on Dec 14, 2019 at 3:59pm PST 年納め♡菌✨菌きらきら発酵鍋忘年会大阪泉州 食と美を考える会 【大阪 泉州】はじめまして 食と美を考える会 です。 大阪泉州地域の女性とともに・・・ 「楽しく!」をモットーに心も身体も美しくなれること♡!! 毎日口にするもの、毎日肌に触れるものがいかに大切か♡!を中心に発信しています。 アロマテラピー・ハーブ・薬膳に関する講習会、お茶会、ランチ会など食や美に関するイベント❤︎ いろいろ お気軽にお問合せ・ご参加ください♪フォロー2020.01.03 23:322020年♡あけましておめでとうございます㊗️ 2019.12.12 04:05「関西ええやん」♡掲載いただきました0コメント1000 / 1000投稿
0コメント